Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesto di rucola

di Pinguina

del
26/11/2008

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2835 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

salse

Variante di
Salsa alla rucola di Candy
 

Mi hanno regalato della buona rucola. Ma era tanta..troppa! Che fare? L'ho messa nel frullatore. Mi è venuto un pesto così buono che volevo condividerlo con voi. Ottimo anche per accompagnare il pesce.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
 
Per 4 persone 
 
Rucola 200gr
Mandorle 100gr
Parmigiano un paio di cucchiai
olio evo q.b.
sale
pepe
un pizzicone di zucchero
la buccia grattuggiata di un limone giallo possibilmente non trattato (ci sta benissimo provare per credere è un suggerimento di un amico che aveva un ristorante)
Mettere la rucola ne frullatore con l'olio d'oliva. Fare frullare per qualche minuto e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
L'olio va dosato in base alla consistenza che si vuole ottenere. Io l'ho fatto molto cremoso per poterci condire gli spaghetti.
Buon appetito
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi