La panatura classica è molto semplice e anch'essa gustosa, ma questa qui è speciale.
Tritare uno spicchio di aglio e il prezzemolo fresco, se volete potete anche spezzettare il prezzemolo senza tritarlo, l'aglio invece andrebbe tritato, unite un pizzico di zenzero, curry e un cucchiaino raso di paprika dolce al composto, mescolare bene con 100g di pecorino e il pan grattato.
In un tegame mettere 3 uova con almeno 40g di pecorino e amalgamare bene.
Il procedimento della panatura è sempre quello, inzuppare per bene il tacchino prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel composto di pangrattato
Far friggere il tacchino in una padella con abbondante olio di oliva aromatizzato con un pizzico di aglio, a me piace metterci anche un pizzico di cannella, ma non quella in polvere, metto direttamente un piccolo rametto a rosolare insieme all'aglio.
Potete servirle con qualsiasi tipo di contorno dalle patatine alle carote.
Buon Appetito :)