Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Piccata di tacchino

di vertygo

del
06/06/2008

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3237 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

la carne di tacchino non è tra le più gustose, ma provate a cucinarla in questo modo...le mie ragazze la adorano !
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
gr 500 fesa di tacchino
3 acciughe
gr 50 olive nere o verdi
1 limone
farina
1 spicchio piccolo di aglio
olio
prezzemolo
vino bianco
sale e pepe

tagliare le fettina di fesa di tacchina in tanti triangoli piccoli e passarli in un velo di farina.

In un tegame ampio scaldare 3/4 cucchiai di olio  insieme allo spicchio  di aglio.Disporvi la carne, salare e pepare.Mentre il tacchino si cuoce preparare un trito con acciughe olive prezzemolo e unirlo alla carne.Fare insaporire il tutto, poi irrorare col vino bianco e , quando sarà evaporato, col succo del limone.Si può servire caldo, ma d'estate è molto gustoso tiepido !


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi