Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pizza agli asparagi

di HappyHour

del
28/04/2006

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2514 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pizze e focacce

 

Un'idea di pizza con un ottimo prodotto di stagione
Tempo di preparazione e cottura:
20 min piu' 2 giorni di lievitazione :-)
Ingredienti
Pasta per pizza (oramai la ricetta la sapete tutti) Un fascetto di asparagi Pomodori maturi gia' privi di semi 2 grandi salsicce spellate Mozzarella sale pepe olio
Bollire  gli asparagi nell'apposita pentola avendo cura di tenere le teste fuori dall'acqua.
Una volta cotti, tagliare i gambi e frullarli  con un mixer ad immersione con un poco di olio sale e pepe.

Stendere la pizza sulla teglia, cospargerla di crema di asparagi, mozzarella a dadini , salsiccia  sgranata ,  pomodorini, e le teste degli asparagi.

Cucinare in forno al max della temperatura, per un quarto d'ora / 20 minuti a seconda del forno .


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi