Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pizza rustica

di gianor2003

del
09/12/2005

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11874 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pizze e focacce

 

Troppo buona!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
10 min 2 ore di lievitazionw
Ingredienti
500 gr di farina
1,5 lievito di birra
1/2 cucchiaio di sale
250 ml di latte
3 uova intere
100 gr. di burro
per il ripieno....... tutto ciò che si vuole
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti.
Una volta terminato l'impasto aggiungere tutto quello che si vuole,  io in genere metto:
Fontina, salsiccia, caciocavallo, uova sode, ungherese.
Sistemare in una teglia imburrata e lasciar lievitare per circa due ore.
Quando sarà ben lievitata infornare a  200 gradi per un venti minuti.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi