Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pizza saporita

di pupanet

del
05/11/2005

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8495 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pizze e focacce

 

Probabilmente una ricetta simile c'è già, ma io la inserisco lo stesso per festeggiare con voi il mio ritorno a casa. Non sono una grande fotografa, ma so che apprezzerete lo stesso. Questa è la fetta che sono riuscita a salvare dalle grinfie di mio marito.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti

Pasta per la pizza come preparazione di base
Peperoni rossi e gialli
Provola
Wurstel
Sale
Olio per friggere


clicca per ingrandire

Preparare la pasta per la pizza come di solito e metterla in un luogo asciutto e riparato finchè non sarà raddoppiata di  volume.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle i peperoni, friggerli in olio bollente , scolarli con una schiumarola e farli raffreddare.
Foderare una teglia fino ai bordi con la pasta ( a noi piace un pò più spessa ) all'interno mettere i peperoni, i wurstel mescolati tra di loro e infine fare uno strato abbondante di provola (io sono un pò scostumata). Ricoprire con un disco di pasta e rimboccare i bordi. Con i lembi di una forchetta punzecchiare la superfice.
La pizza va in forno per circa 40 minuti.
Io trovo che sia buona fredda, anche perchè il sughetto dei peperoni si rapprende.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi