Preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua non utilizzatale tutta
Tenetene un po’ da parte che vi potrà servire, se l’impasto risulterà duro.
Aggiungete il cucchiaino di malto d’orzo e lasciatelo sciogliere bene.
Mettete la farina nella planetaria con il sale, l’olio, il lievito con l’acqua,
il malto e far partire la macchina con il gancio vel.1 per pochi secondi passare a vel.2 per 15 minuti.
Togliere l’impasto dalla ciotola, fate la pasta a forma di palla, mettetela nella
ciotola dell’impastatrice e sul fondo mettete un po’ di farina, e lasciate lievitare fino
al raddoppio circa 1ora e mezza.
Prendete la pasta lavoratela con le mani e rimettetela in una ciotola
unta di olio e fartela ancora raddoppiare di volume. Prendere una teglia
e ungerla, stendere la pasta e lasciare lievitare ancora mezz’ora, poi condire
come si desidera.
Accendete il forno, 10 minuti prima, al massimo della temperatura.
Mettere in forno e cuocere un 20 minuti circa.