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Pizza soffice

di manzoni

del
20/06/2006

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pizze e focacce

 

Sono spiacente per le foto, ma stasera non sono venute bene ,non capisco perchè la prossima volta metteremo una foto più bella. Scusate anticipatamente.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

 

550 gr di farina Manitoba

100 gr di farina 0

450 ml d’acqua

1 cucchiaino di malto d’orzo

20 gr di lievito di birra

10 gr di sale

2 cucchiai d’ olio

 

IM000528.JPG 

Preparazione:

 

Sciogliere il lievito nell’acqua non utilizzatale tutta

Tenetene un po’ da parte che vi potrà servire, se l’impasto risulterà duro.

Aggiungete il cucchiaino di malto d’orzo e lasciatelo sciogliere bene.

Mettete la farina nella planetaria con il sale, l’olio, il lievito con l’acqua,

il malto e far partire la macchina con il gancio vel.1 per pochi secondi  passare a vel.2 per 15 minuti.

Togliere l’impasto dalla ciotola, fate la pasta a forma di palla, mettetela nella

ciotola dell’impastatrice e sul fondo mettete un po’ di farina, e lasciate lievitare fino

al raddoppio circa 1ora e mezza.

Prendete la pasta lavoratela con le mani e rimettetela in una ciotola

unta di olio e fartela ancora raddoppiare di volume. Prendere una teglia

e ungerla, stendere la pasta e lasciare lievitare ancora mezz’ora, poi condire

come si desidera.

Accendete il forno, 10 minuti prima, al massimo della temperatura.

Mettere in forno e cuocere un 20 minuti circa.


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