Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pizze fritte

di rox

del
11/03/2006

Preferita da 69 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11919 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pizze e focacce

 

Sono morbidissime e ideali accompagnate con prosciutto crudo,peperoni arrosto e tutto cio' ke vi suggerisce la vostra fantasia, oppure gustarle anke semplici...e' una ricetta napoletana...sinonimo di garanzia!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min +1,30/2h.di lievitazione
Ingredienti

Ingredienti x  15/20 pizze fritte:
 
1kg.farina"00"
20gr.sale
25gr.zucchero
80gr.lievito di birra fresco
50gr.sugna
600gr.acqua
olio di semi di girasole x friggere

Fare la fontana con la farina e al centro mettere lo zucchero,il sale, la sugna fusa e l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra.Mescolare il tutto ed impastare bene.Mettere il composto in una terrina infarinata coperta con un canovaccio ke metterete a lievitare in luogo tiepido x 1,30/2h.Indi formare delle piccole "pizze" e friggere in olio bollente;adagiare su carta assorbente e insaporire con del sale e  BUON APPETITO!
 
pizzefritte1.JPG
 
pizzefrittedentro.JPG   

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi