Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo al marsala

di Bruchina

del
11/03/2006

Preferita da 28 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5292 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Piatto saporito e pratico da cucinare, perché sta in un unico recipiente. Questa ricetta è molto adatta anche per la faraona.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
Per 6 persone

1    pollo
1,8 kg  cipolle
1 bicchiere di vino marsala secco
capperi
prezzemolo
succo di limone
sale
olio evo

pollo_marsala
clicca per ingrandire
Tagliare il pollo in piccoli pezzi e farlo rosolare bene con olio, in una larga padella antiaderente.
Coprire e farlo cuocere per 20' poi toglierlo dal recipiente.
 
Tagliare le cipolle a pezzi e farle insaporire nel sughetto lasciato dal pollo, coprire e cuocere 10'.
 
cipolle
 
Unire il pollo, mescolare a fuoco vivace ed aggiungere il marsala.
Coprire e portare a cottura.
 
Aggiungere un trito di capperi e prezzemolo e il succo di limone.
Insaporire e servire.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi