Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo alla cacciatora

di naty

del
24/09/2008

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3366 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Piatto gustoso con pochi ingredienti

Nota del moderatore

Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

1 pollo intero
una cipolla
sedano
una carota
un peperone giallo e un peperone rosso
olio evo
mezzo bicchiere di vino rosso
brodo q.b

Tagliare il pollo a pezzi e se molto grassa togliere parte della pelle (io generalmente un pò la lascio ma dipende dal pollo).In una padella larga ma bassa mettere un filo d'olio  il trito di cipolla, sedano e carota, mettere sul fuoco e far rosolare. Lavare i peperoni privarli dei semi tagliarli a pezzi e metterli con il pollo fatto a pezzi in padella. Rigirarli più volte bagnare con il vino rosso, coprire con il coperchio e tenere a fuoco basso. Ogni tanto girare il tutto e bagnare con il brodo caldo. Cuocere circa un'ora a fuoco basso e gli ultimi 10 minuti togliere il coperchio in modo da far "colorire" il pollo. Servire con polenta o anche con del cous cous a secondo dei gusti. Chi desidera i peperoni carnosi aggiungerli verso la fine della cottura del pollo. A noi invece piacciono così secondo ricetta.

DSCF0222.JPG

DSCF0224.JPG


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi