Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo alla cannella di nonna anita

di Chicco

del
27/06/2007

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3852 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Questa è una ricetta che faceva la mia nonna materna, tramandata a mia mamma e quindi a me. Il pollo è molto saporito e potete usare il sughetto anche come condimento per la pasta
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
io di solito cucino 6 fusi di pollo   
cipolla quanto basta
cannella
salsa di pomodoro       
sale

In una casseruola soffriggete la cipolla nell'olio (mi raccomando non bruciatela) e quando sarà dorata rosolatevi i fusi di pollo che avrete precedentemente ripulito della pelle, salato e cosparsi di cannella.

Quando i fusi saranno ben rosolati (rigirateli più volte e magari coprite la pentola con il coperchio) metteteci della salsa di pomodoro (non esagerate nella quantità), salate e spolverate il tutto con abbondante cannella. Il piatto sarà pronto quando i fusi saranno ben cotti e il sughetto non troppo acquoso.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi