Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo con olive e pinoli

di snoopa

del
03/02/2011

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3094 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

ho cercato di recuperare un pò di "avanzi" e mi è venuta una cosa oltre che mangiabile , buona!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

olive nere
pinoli
olio oliva
aceto balsamico
petto di pollo
farina
 
 

ho denocciolato le olive e le ho fatte andare con un pochino di olio a fuoco lento finchè non si sono un pò "spappolate" poi ho aggiunto i pinoli facendoli dorare, il pollo precedentemente tagliato a pezzini piccoli e infarinato con farina integrate, ho aggiunto un pò di acqua e infine verso fine cottura un pò di aceto balsamico. è una ricetta un pò "a occhio" però è proprio buona!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi