Pollo fritto
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di
gerogiro
del
16/04/2007
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Una ricetta presa da un vecchio giornale con delle mie modifiche.E' una facile preparazione ma diventa un piatto molto saporito e gustoso.
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Tempo di preparazione e cottura:
35 min +30' di marinatura
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Ingredienti
Un pollo fiammeggiato, lavato, pulito e tagliato a piccoli pezzi 400ml. di latte 100 gr. di farina 50 gr. di pane grattugiato 3 cucchiai di parmigiano o pecorino 1 bicchiere d'olio evo prezzemolo e basilico tritati sale,pepe
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Versare il latte in una ciotola larga e bassa e mettere il pollo lasciandolo ammorbidire per mezz'ora. In un piatto mescolare la farina, il pane grattugiato, il formaggio, il trito di odori e insaporire con sale e pepe.Sgocciolare bene i pezzi di pollo e passarli nel miscuglio facendolo ben aderire da tutte le parti.Far scaldare l'olio in una larga padella antiaderente e adagiare i pezzi di pollo in un solo strato.Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti,girando i pezzi di pollo ogni tanto finchè saranno belli dorati. Scoprire e far cuocere ancora per 5 minuti.Servire in un piatto di portata adagiando il pollo in mezzo a belle foglie di lattuga.
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