Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Polpette di pesce

di Candy

del
23/01/2007

Preferita da 35 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14209 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un'altra versione delle care polpette.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
polpette di pesce.jpg

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di calamari
100 gr. di tonno sgocciolato
60 gr. di mollica di pane raffermo
1 uovo
un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pangrattato
sale e pepe
olio evo


Pulire i calamari  e lavare tutto molto bene.

Preparare l'impasto con i calamari tritati, il tonno schiacciato (o filetto di pesce), il pane ammollato, l'uovo, il battuto di prezzemolo e aglio. Quindi salare, pepare e mescolare bene con le mani. Se l'impasto è troppo molle aggiungere un po' di pangrattato.

Fare delle palline e schiaccierle leggermente (la forma decidetela voi), passarle nel pangrattato e cuocere con un filo di olio in una padella antiaderente ben calda. Girare sull'altro lato e unire il vino bianco che sfumerà con il calore.

Si possono cuocere anche in forno.          

Si possono cuocere anche il giorno prima e ripassarle di forno prima di servire.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi