Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pomodorini ripieni

di alamfind

del
30/04/2006

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2569 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Certo ci vuole un pò di pazienza per preparare questa ricetta ma il risultato è ottimo, si presenta bene ed è davvero stuzzicante!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
20 pomodorini (non troppo piccoli)
Prezzemolo, basilico e origano
Uno spicchio d'aglio
Pane grattato
Grana grattuggiato
2 filetti di acciuga sott'olio
Sale, olio

Togliere la calotta ai pomodorini, svuotarli, salarli e metterli capovolti per fargli perdere l'acqua.

In una ciotola mettere 6 cucchiai di grana e 5 di pane grattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio tritato, un pizzico di origano, le acciughe tritate, sale e olio.

Amalgamere l'impasto e suddividerlo nei pomodorini (non metterne troppo).

Ungere d'olio una pirofila e adagiarvi i pomodorini, mettere un filo d'olio e infornare a 190° per circa 20 min.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi