passare la ricotta e la verdura al passaverdura, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare con cura.
Preparare la sfoglia con 3 uova, circa kg. 0,5 di farina di grano duro e un pizzico di sale
Tirare con la sogliatrice la pasta al numero 6. Nel rettangolo di pasta che si forma disporre il ripieno a mucchietti distanziati e piegare a libro. Chiudere bene i ravioli che si formeranno e disporli su un telo infarinato ben distanziati gli uni dagli altri.
In una capace pentola mettere l’acqua a bollite e nel mentre preparare il condimento per i ravioli
spazzolare i funghi gettare i gambi e tagliare il cappello a striscioline con le mani. In un ampio tegame far sciogliere il burro aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti con un pizzico di sale.
Cuocere i ravioli in acqua bollette salata pochi alla volta, scolarli e disporli nel tegame. Alla fine accendere il fuoco sotto il tegame e far mantecare il tutto per pochi minuti, ogni commensale aggiungerà a piacere il parmigiano.