Tagliare le cipolle piu' sottili possibile.Metterle in un tegame con olio, salee pepe e, senza aggiungere acqua. fare cuocere le cipolle a calore molto moderato finche' non saranno perfettamente stufate Preparare la pasta con la farina, le uova 1 cucchiao di olio. Stenderla molto sottile e tagliarla a rettangoli abbastanza grossi. Quando le cipolle sono fredde, mettere un cucchiaio di ripieno al centro del rettangolo, ripiegarlo su se stesso per formare un raviolone. In una padella antiaderente scaldare l'aglio nell'olio, aggiungere i filetti di pesce, sfumarli con il vino bianco e lasciare cuocere. Tenere in caldo il fondo di cottura, tagliare i filettidi pesce a piccoli pezzi, rimetterli in padella aggiungendo la buccia di limone tagliata a julienne e il prezzemolo. Cuocere i ravioloni, farli saltare nella padella con il sugo, aggiungendo all'occorrenza un mestolino di acqua di cottura.. In tavola con un filo di olio
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