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Rigatoni alla (a)matriciana

di andy_red

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14/12/2005

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primi

 

Tempo di preparazione e cottura:
35 min
Ingredienti
1 Cipolla 300 Grammi Pancetta Tesa Peperoncino A piacere 3 Cucchiai di Olio di oliva 3 Cucchiai di Vino Bianco 100 Grammi Pecorino Romano o Sardo 400 Grammi Polpa di pomodoro 500 Grammi di rigatoni di alta qualità
Mettere in una padella alta l'olio e la cipolla affettata sottile (il peperoncino a piacere) Soffriggere un paio di minuti Aggiungere la pancetta precedentemente tagliata a dadini. Quando la pancetta è rosolata aggiungere il vino e farlo evaporare. Aggiungere un cucchiaio di pecorino e girare il tutto un paio di minuti. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma media. Lessare la pasta per un tempo inferiore di 4 minuti rispetto al tempo di cottura consigliato e versarla nella padella assieme ad una abbondante spolverata di pecorino. Cuocere nella padella fino a cottura ultimata. Servire immediatamente con abbondante pecorino

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