cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Preferita da 0 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
1828 click
salva nel tuo ricettario
versione per la stampa
nessun commento alla ricetta Fai una domanda o scrivi il tuo commento
(X 4 PERSONE)
350g di riso a cottura rapida
200g di gamberetti sgusciati
125g di yogurt denso (tipo greco)
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla piccola
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai di olio evo
Sale q.b
Sciacquare i capperi sotto acqua corrente e strizzarli bene. Mondare e tritare il prezzemolo. Sbucciare e tritare la cipolla. In una terrina mettere capperi, gamberetti e cipolla e condirli con olio e sale. Lavorare in un contenitore la senape e mescolare fino a che non si sarà sciolta. Fare bollire una pentola con abbondante acqua salata. Quando bolle aggiungere il riso, portarlo a cottura e scolarlo. Versare il riso nella terrina con i gamberi, condirlo con la senape. Servire