Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto al tartufo bianco

di Candy

del
03/10/2005

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4509 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Classico risotto al tartufo
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti


400 gr. di riso Parboiled Ribe o Roma (Flora Gran Risotto o Classico)

(se possibile lasciare il riso in un barattolo chiuso con il tartufo per far prendere l'aroma)

1/2 Cipolla bianca o dorata

Parmigiano

Cognac

Burro

Panna

Olio tartufato

Tartufo bianco

Brodo vegetale

Saltare il riso in una bella noce di burro, quindi aggiungere il cognac, far sfumare e aggiungere il brodo per far cuocere il riso (15/18 minuti circa).

Togliere dal fuoco e mantecare aggiungendo panna, olio tartufato, parmigiano ed una noce di burro.

Versare nei piatti e spolverare con fettine di tartufo bianco.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi