Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto con castagne,zafferano e speck

di dietista

del
24/10/2006

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3192 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

E'MOLTO BUONO E DAL SAPORE PARTICOLARE DOVUTO DAL CONTRASTO TRA IL DOLCE DELLE CASTAGNE E IL SALATO DELLO SPECK!!!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
PER 4 PERSONE:

250-300 gr di speck a cubetti
320 gr di riso
1/2 cipolla piccola
20-25 castagne
1 bustina di zafferano
brodo di carne q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1 noce di burro
grana a piacere(facoltativo)

Lessare le castagne in acqua bollente,pelarle e romperle a pezzetti non troppo piccoli(se si riesce si possono lasciare anche intere).

Preparare il brodo di carne(senza aggiunta di verdure).

Far soffriggere la cipolla in padella ed aggiungere il riso e il brodo.Trascorsi 10 minuti aggiungere le castagne e lo speck a cubetti, lasciar cuocere e a fine cottura aggiungere lo zafferano ed il burro.

Se si vuole si può aggiungere grana.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi