Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotolini con pane da tramezzini

di Chi

del
19/10/2006

Preferita da 35 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12490 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Una ricetta per un antipasto veloce e bello da presentare. Ringrazio la mia amica Serenella che mi ha dato la ricetta.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min e 15-20 minuti di frigo
Ingredienti
  • 2 buste di pane da tramezzini quello al latte
  • 1 confezione di philadelphia
  • 1 busta di salmone affumicato
  • q.b. lattuga

Occorre anche uno strofinaccio da poter bagnare che servirà per ammorbidire e allungare il pane da tramezzini.

 

 

Bagnare lo strofinaccio con acqua tiepida e disporlo su un piano, successivamente prendere una fetta del pane da tramezzini e con il mattarello assottigliarla (non troppo altrimenti si spezza durante la realizzazione dell'ivoltino).

Spalmare sulla fetta assottigliata il philadelphia (non importa che sia quello classico, si può usare anche quello alle erbe o al salmone) e disporre sopra il salmone a fettine, a questo punto si può arrotolare il nostro involtino e racchiuderlo nella carta stagnola e metterlo in frigo per 15-20 minuti (se avete poco tempo, va bene anche in congelatore per 5-10 minuti).

Quando viene tolto dal frigo tagliare il nostro involtino a rotolini e servire.

Se volete potete mettere al posto del salmone il prosciutto cotto, o quello crudo, o i pomodorini insomma, a vostro piacere!

Buon appetito

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi