Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotolini di frittata

di ciurma

del
10/09/2004

Preferita da 44 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6545 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

Un'idea leggera e fresca valida anche per antipasto
Tempo di preparazione e cottura:
20 min + un'ora almeno di raffreddamento
Ingredienti
Per 2-4 persone (dipende se si usa come antipasto o come secondo):
2 uova
100 g. formaggio cremoso (ricotta o tipo Philadelphia)
basilico o prezzemolo
sale
pepe se piace

Con le uova, un po' di sale e pepe (facoltativo) fare una o più frittate sottili e farle intiepidire, nel frattempo lavorare a crema il formaggio con sale, pepe (sempre facoltativo) e basilico o prezzemolo tritato. Spalmare il composto sulla frittata ed arrotolarla, avvolgerla con la pellicola e metterla a raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Al momento di servirla, tagliarla a fette dello spessore desiderato.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi