Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rulada aperitivo (Romania)

di Blia

del
25/03/2008

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2084 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale

 

Sostanzioso e molto buono
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
250 ml latte, 50 g burro, 1 cucchiaino di sale, 100 g farina, 125 g ricotta, 125 g mozzarella, 5 uova, 4 cucchiai di panna liquida, 250 g emmenthal, olive snocciolate, carta da forno

Far bollire il latte ed il burro con il sale. Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina a pioggia girando con una frusta fino a far diventare il composto omogeneo. Lasciare raffreddare e quando e’ tiepido aggiungere la ricotta setacciata, la mozzarella tritata e 5 tuorli (mescolare bene dopo l’aggiunta di ogni tuorlo). Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto. Rovesciare il composto sulla carta da forno, livellarlo ad uno spessore di 1 cm e mettere in forno a 180° fino alla doratura.

 

Distribuire sopra 2 cucchiai di panna, l’emmenthal grattugiato (lasciandolo un po’ per la copertura esterna) e le olive snocciolate. Arrotolare, distribuire sopra 2 cucchiai di panna liquida ed emmenthal, infornare per 15 minuti.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi