Ingredienti
250 ml latte, 50 g burro, 1 cucchiaino di sale, 100 g farina, 125 g ricotta, 125 g mozzarella, 5 uova, 4 cucchiai di panna liquida, 250 g emmenthal, olive snocciolate, carta da forno
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Far bollire il latte ed il burro con il sale. Togliere dal fuoco ed aggiungere la farina a pioggia girando con una frusta fino a far diventare il composto omogeneo. Lasciare raffreddare e quando e’ tiepido aggiungere la ricotta setacciata, la mozzarella tritata e 5 tuorli (mescolare bene dopo l’aggiunta di ogni tuorlo). Aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto. Rovesciare il composto sulla carta da forno, livellarlo ad uno spessore di 1 cm e mettere in forno a 180° fino alla doratura.
Distribuire sopra 2 cucchiai di panna, l’emmenthal grattugiato (lasciandolo un po’ per la copertura esterna) e le olive snocciolate. Arrotolare, distribuire sopra 2 cucchiai di panna liquida ed emmenthal, infornare per 15 minuti.
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