Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sardine all'origano

di annamir

del
18/04/2009

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2464 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

ricetta semplice per gustare il nostro pesce azzurro
Tempo di preparazione e cottura:
15 min il tempo per pulire il pesce
Ingredienti
600 gr. di sardine
1 o 2 spicchi d'aglio
olio evo
2 cucchiai di aceto
pulire le sardine togliere la lisca e aprirle a libro. versare un po' d'olio in un tegame e adagiarvi le sardine, cospargerle con qualche fettina d'aglio, sale, pepe, origano e un filo d'olio, fare un altro strato di pesce e nuovamente condirle con l'olio,sale,origano e così via. 
cucinare  per 10 minuti circa, verso fine cottura aggiungere due cucchiai di aceto.
si possono mangiare sia tiepide che fredde.
spesso invece delle sarde uso le alici, in questo caso però tolgo solo la testa e le interiora e le cucino intere.
 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi