Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Scuffiotti alle zucchine

di paolapaola

del
18/07/2007

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3064 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina quotidiana

 

avevo delle cose in frigo da finire e le ho messe insieme....

Nota del moderatore

per chi fosse impossibilitato a trovare la panna acida può leggere qui

nota di pat2910

Tempo di preparazione e cottura:
30 min un quarto d'ora di forno
Ingredienti
pasta sfoglia
una zucchina
code di mazzancolle a piacere
panna acida

olio di oliva
sale
cipolla

far soffriggere un po' di cipolla nell'olio

grattuggiare con la grattuggia a fori grandi la zucchina

far andare la zucchina con la cipolla fino a quando non diventa come una pappetta....aggiungere a questo punto le code di mazzancolle, passate anche loro (se sono ancora congelate) in un po' d'olio ...

far raffreddare

tagliare la pasta sfoglia in circa otto pezzi , spalmarci un po' di panna acida, mettere un cucchiaio abbondante di zucchine, uno o due codine, chiudere a fagottino

pennellarli con dell'uovo e metterli in forno a 250° per circa un quarto d'ora o fino a quando la pasta non inizia a colorarsi....

sono molto delicati ...

io ne ho provato uno solo con un po' di passata di pomodoro fresco sopra, ma il pomodoro uccide il delicato degli "scuffiottini"

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi