Tagliare le mele a fettine sottili e spruzzarle con qualche goccia di succo di limone per non farle annerire.
In una ciotolina mescolare la farina, lo zucchero e la cannella. Versare questo miscuglio sulle mele e rigirare bene.
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo, versare al centro le mele. Arrotolare, formare una specie di fagottino e porre su una teglia coperta di carta forno con la chiusura sotto.
Porre in frigo e intanto preriscaldare il forno a 200 gradi.
Quando il forno e' caldo, togliere il rotolo dal frigo e spennellarlo con il tuorlo d'uovo stemperato con un po' d'acqua.
Con un coltello ben affilato incidere a piacere la superficie per decorarla.
Infornare e cuocere per circa 20 minuti.
Estrarre dal forno, spolverizzare con lo zucchero al velo e rimettere in forno per altri 10 minuti: lo zucchero caramellerà.
Sfornare e servire tiepido o freddo.
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