Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sovraccosce di pollo

di ciurma

del
09/05/2004

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4235 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

In realtà è meno complicato di quanto sembra leggendo e il risultato è notevole
Tempo di preparazione e cottura:
1 h dipende anche dalle dimensioni delle patate
Ingredienti

Ingredienti per 3:
3 sovraccosce
1 salsiccia
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
pelati (o sostituti con pomodori freschi a pezzi o pezzettoni)
2 patate
olio evo, sale, pepe, vino bianco

Soffriggere l'aglio tritato e la cipolla a dadini in olio per 3-4 minuti, poi toglierla e metterla in una ciotolina; nella stessa padella rosolare la salsiccia a pezzetti non tanto grandi e toglierla quando è dorata; ora rosolarvi anche le sovraccosce da togliere a doratura avvenuta. Buttare quasi tutto il grasso formatosi e versare il pomodoro, salare, pepare e rimettere tutti gli ingredienti nella padella, sfumare con il vino bianco e far cucinare per circa 30 min. A questo punto unire le patate a pezzetti, se il sugo fosse troppo denso, diluire con poco vino o brodo. Il procedimento è un po' macchinoso ma il risultato è stato davvero valido.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi