Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spaghetti al pane

di Adriano

del
08/11/2005

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2659 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Semplicissima antica ricetta rielaborata.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Per 4 persone. 400g di spaghetti o linguine, pane grattuggiato, 1 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 peperone, olio, sale.
Mettere a bolllire l'acqua della pasta. quando arriva a bollore "buttare" la pasta. In una padella grande mettere l'olio e le verdure tritate non troppo finemente. appena soffriggono spegnere. Scolate la pasta, riaccendete il fuoco vivace sotto la pentola del soffritto e aggiungete una manciata di pane grattuggiato avendo cura di non seccare copletamente la base. Aggiungere gli spaghetti e saltare. Aggiungere pane grattuggiato fino ad arrivare alla consistenza voluta, cioè più o meno secchi. Correggere con dell'olio extravergine crudo. Notabene: i puristi nella prima fase di cottura del soffritto aggiungerebbero aglio. De gustibus...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi