Spezzatino di soia con patate
|
di
quattroni
del
07/06/2006
|
Preferita da
6 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Per chi non ama mangiare la carne questo spezzatino di soia è veramente buono
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
|
Ingredienti
Per 4 persone:
200 g di spezzatino di soia, 300 g di patate aromi preferiti (rosmarino, basilico, timo ) olio, sale e pepe
|
Occorre reidratare i bocconcini di soia per 30 min. in una quantità di acqua o brodo vegetale (viene più saporito) pari a 3 volte il volume della soia. Far bollire per 10 min. Lasciare riposare per 20 min. Scolare e pressare la soia (io utilizzo lo l'utensile dello schiacciapate così tolgo facilmente tutta l'acqua in eccesso.
In una padella metto l'olio e gli aromi le patate tagliate a dadini e le faccio rosolare per cinque minuti. Aggiungo lo spezzatino di soia reidrato e faccio cuocere per 30 minuti. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua se si desidera il sughetto.
E' ottimo accompagnato con qualche fetta di pane casareccio o di polenta
|