Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spiedini con gamberi, salmone e zucchine in salsa di rucola

di katiba

del
03/10/2007

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2173 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

un'antipasto semplice e veloce ideale per chi ama il pesce.....
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

per quattro persone

- gaberetti (circa 4 per ogni spiedino);
- 100 gr di salmone affumicato a tocchetti;
- una zucchina;
- un mazzetto di rucola;
- 20 gr di pinoli;
- erbette aromatiche secche (rosmarino, salvia)
- olio extra vergine di oliva;
- sale e pepe q.b.
- mezzo bicchere di vino bianco.


Cuocere i gamberetti in un tegame con un filo d'olio e mezzo bicchere di vino. Lavare la rucola e porla in un frullatore, con un filo d'olio e i pinoli. Frullare il tutto e metterlo da parte. Quindi lavare la zucchina, e tagliarla a fette dello spessore di un centimetro. Cuocere le fette in un tegame in ghisa, in modo da arrostirle. Quindi prendere degli stecchini adatti per la preparazione degli spiedini, e cominciare a preparali inserendovi gli ingredienti ad uno ad uno prima il gamberetto; poi la zucchina arrosto, condita con le erbette aromatiche ed un filo d'olio; poi il salmone e così via fino a colmare lo spiedo. Porre su un piatto da portata e cospargere con la salsa alla rucola.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi