Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spigola a fileto in crosta di patate

di sicilia

del
17/01/2006

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4286 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 spigola fatta a filetti
4 patate
mandorle
olio di oliva 4 cucchiai
sale pepe
vino bianco secco 1 bicchiere e mezzo
in una teglia si mettono due fogli di carta forno oleati disporre i filetti di spigola e ricoprire con fettine sottili di patate e scaglie di mandorla condire con olio sale pepe e un bicchiere e mezzo di vino bianco cuocee finche' le patate saranno croccanti diciamo a 200 gradi

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi