Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Stoccafisso con patate

di mielerosato

del
08/04/2008

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2240 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana secondi

 

Ideale per chi, come me, ama il pesce cucinato in modo semplice.
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti

per 2 persone:

5 etti stoccafisso
900 gr patate
pinoli
sale
olive verdi
olio evo
aglio
vino bianco 1 bicchiere

In una casseruola far soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere lo stoccafisso e le patate precedentemente pelate, farvi  evaporare il vino bianco.

A questo punto aggiungere pinoli, olive verdi, salare e far cuocere a fuoco lento per circa 40-45 minuti (è pronto quando sono cotte le patate). Servire semplice o accompagnato dalla vostra salsetta preferita.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi