Mescolare le due farine; aggiungere il sale, l'olio, lo strutto, il lievito sbriciolato e l'acqua. Impastate il tutto fino ad ottenere una palla liscia e morbida (non deve risultare un impasto troppo duro). Mettere a lievitare coperto per circa 50/60 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendere l'impasto, lavorarlo per sgonfiarlo un po' e suddividerlo in due parti di peso equivalente. Stendere i panetti in due rettangoli di circa 30 x 20 cm (per comodità io li stendo direttamente su due fogli di carta forno, così poi è più semplice l'assemblaggio); farcire un rettangolo con le fette di formaggio, sopra le quali andranno stese le fette di mortadella. Coprire con il rettangolo di pasta rimasto, sigillare bene i bordi e bucherellare la superficie con una forchetta. Lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti. Nel frattempo accendere il forno e portarlo alla temperatura di 190/200 gradi; Adagiare il tutto in una teglia o sulla griglia del forno, infornare e cuocere per circa 20 minuti ( non deve colorire troppo in superficie).