Tagliate le carote e le zucchine a rondelle. Metterle in acqua bollente con l'aglio e lasciarle lessare bene (devono essere morbide).
Scolarle e schiacciarle con la forchetta. salare, pepare, unire la noce moscata e incorporare il tuorlo e il formaggio.
Con il ripieno farcire l'interno della tasca, che poi verrà chiusa da alcuni stuzzicadenti o cucita con filo bianco.
Adagiare la tasca in un tegame e rosolarla velocemente da tutti i lati. Aggiungere un po' d'acqua e la passata di pomodoro. Regolare di sale e portare a cottura sul fuoco molto dolce. (occorre circa un'oretta abbondante).
Aggiungere poca acqua, se necessario, e, quando la carne risulta morbida e ben cotta, toglierla dal fuoco e far restringere il sughetto.
Tagliare la tasca a fettine e cospargerle con la salsina ottenuta. Si può preparare anche un giorno prima e scaldare solo la salsina. E' ottima e veramente gustosa.