Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


The freddo di orzo

di micaera

del
27/06/2006

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4749 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale liquori e bevande

 

E' una piacevolissima bevanda fredda per l'estate a zero calorie, zero teina/caffeina. Si tratta di una versione adattata del mughi-cha giapponese, una bevanda fredda molto usata in estate, che si ricava dall'infusione a freddo di chicchi di orzo tostati.
Tempo di preparazione e cottura:
5 min più qualche ora (>4) per l'infusione
Ingredienti

3 cucchiaini di orzo solubile
1.5 litri di acqua



Versare i 3 cucchiaini di orzo in una bottiglia con l'acqua, agitare bene e lasciare qualche ora, meglio la notte, in infusione.

Regolare la quantità dell'orzo secondo il proprio gusto. Dovrebbe risultare simile a un the leggero, piuttosto che a un forte caffè freddo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi