In un contenitore versate 1 cucchiaio di Matcha , il maraschino e l'acqua. Con una frusta piccola mescolate bene fino a quando la polvere di Matcha non si sará sciolta completamente. Con uno sbattitore elettrico, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungete il mascarpone e sbattete ancora per qualche minuto. Infine versate l'essenza di vaniglia e gli albumi montati a neve, amalgamando bene.
In un contenitore a vostra scelta, versate un paio di cucchiai di crema per formare la base. Iniziate poi a posizionare i savoiardi dopo averli inzuppati nel matcha. Versate un po' di crema al mascarpone e procedete con il secondo strato. Finite con uno strato di mascarpone e mettete in frigo per almeno un paio d'ore coperto da una pellicola.
Nel momento di servire spolverizzate con un po' di Matcha e (se volete addolcirlo ancora, io non l'ho messo) zucchero a velo mescolati tra di loro. Servite subito perchè il matcha a contatto con la crema si bagna e si scurise, rovinando un po' il contrasto di colori.