Questa torta l'ho preparata per i 18 anni di mio nipote
Per il pan di Spagna ho sbattuto per una ventina di minuti le uova con lo zucchero, dopodichè ho aggiunto la farina setacciata insieme alla fecola, con molta cautela per evitare che si potesse smontare.
Ho sistemato in due teglie rettangolari e cotto in forno per un 35 min.
Di crema ne ho preparato 2l:
Sbattuto le uova con lo zucchero, ho aggiunto la farina ed infine il latte tiepido.
Ho posto il tutto sul fuoco girando continuamente fino alla consistenza desiderata.
Poi ho preso metà crema ed ho aggiunto del cioccolato fondente per una, per l'altra metà, una volta raffreddata ho messo del limoncello ed infine la panna montata.
Ho assemblato la torta dividendola in tre parti ed ho sistemato in una metà la crema al cioccolato e nell'altra la cerma bianca, il dolce l'ho imbevuto con una bagna di acqua e zucchero e limoncello e un pò di rum.
Per la decorazione ho bagnato delle fragole, per metà, nel cioccolato fondente che ho usato in superificie..............