In una ciotola lavorare le uova, lo zucchero e il latte.
Aggiungere il burro fuso, poi la farina setacciata insieme al lievito.
Mettere il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.
Porre il dolce in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti (fare la prova stecchino)
Quando il dolce è cotto, tirarlo fuori dal forno e lasciar raffreddare.
Nel frattempo stemperare quasi tutto lo zucchero a velo con poco colorante alimentare (e volendo pochissima acqua) fino ad ottenere una glassa liscia e senza grumi della tonalità di verde gradita (ricordate, usando più colorante si avrà una tonalità più scura)
Stendere la glassa verde sul dolce a ricoprire interamente.
Preparare la glassa bianca miscelando il restante zucchero a velo con pochissima acqua. Disegnare le strisce sul "campo da calcio" (io ho usato una siringa da iniezioni NUOVA senz'ago!)
Infine disporre i giocatori e le porte.
Ha riscosso un grande successo e, oltre tutto, era buonissima: i bambini l'hanno molto gradita!!!