Procurarsi il disegno (io l'ho scaricato da internet), ricalcarlo oppure spillarlo direttamente sulla carta forno.
Mettere il cioccolato in una tasca da pasticciere usa e getta e passarlo qualche secondo al microonde per farlo sciogliere. Tagliare la punta e fare il disegno col cioccolato sulla carta forno. Riporlo in frigo.*
Ricavare tre dischi dal pan di spagna.
Montare la panna e unirla delicatamente alla crema. Poggiare l'anello dello stampo in cui si era cotto il pan di spagna direttamente sul vassoio con cui verrà servita la torta e comporla al suo interno, alternando pan di spagna bagnato con un pennello e farcia. Pareggiare l'ultimo strato servendosi di una spatola o di un lungo coltello, arrivando al bordo superiore dell'anello:
Procedere con la decorazione:
comporre il volto di Titti al centro della torta. Colorare il volto e l'iride con le scagliette, per il resto dell'occhio e per il becco usare un po' di farcia avanzata (per quest'ultimo colorarla con un po' di alchermes o colorante) e metterla con la tasca da pasticciere.
Sempre con il composto che si è usato per farcire, guarnire anche il lato della torta lisciando con una spatola. Con una forchetta fare tutte righe in verticale. Con la tasca con il becuccio a stella piccola seguire il profilo superiore della torta e col beccuccio tondo piccolo riempire gli spazi intorno a Titti.
Far cadere ai lati della torta le scagliette colorate avanzate, lasciando che in parte aderiscano alla torta e in parte si sparpaglino sul vassoio.
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Si può anche riportare il disegno su carta forno, poggiarlo sulla torta ricoperta di crema, incidere leggermente con uno stuzzicadenti i contorni, togliere il foglio e disegnare col cioccolato direttamente sulla torta.