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Torta a base di pan di spagna con crema reale

di claudio67

del
12/05/2006

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torte

 

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Pan di spagna:
       uova intere                500 gr
       tuorli                         175 gr
       zucchero                    375 gr
       miele d'acacia               25 gr
       farina debole              325 gr
       fecola                        150 gr

crema reale:
        latte                        300 gr
        uova                        200 gr
        burro                        200 gr
        zucchero                   800 gr
    bollire il tutto mescolando, poi a freddo montare con:
        burro                         800 gr
        

preparare il pan di spagna:

               montare con la frusta in planetaria(per chi ce la) le uova intere i tuorli lo zucchero e il miele, a questo punto inserire la farina mescolata con la fecola,mescolare il tutto non eccessivamente, mettere il composto ottenuto in uno stampo da forno largo e alto circa 5-6 cm,cuocere a forno precedentemente riscaldato a 180° ,fare attenzione a che non si scurisca troppo.volendo si può aggingere anche 50 gr di burro fuso a fine mescolamento(per dare maggior profumo):quando il pan di spagna è freddo tagliarlo in 3 parti uguali e farcirlo con la crema reale,quando i strati sono completi ricoprire il tutto con la panna montata e decorare a piacere

P.S purtroppo non ho la fotocamera digitale ,non posso inserire le foto.


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