Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta al cioccolato bianco

di stradivari

del
16/02/2009

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2841 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

 

Ecco, per tutti i golosastri questa buonissima torta adatta a grandi e piccoli.
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
4 uova separate
120 gr. di farina
120 gr. zucchero a velo
150 gr. cioccolato bianco
300gr. di panna da montare
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una cremina chiara e spumosa.
Montate poi le chiare d'uovo, che unirete al composto precedente,unite ora la farina setacciata.
Mettere il tutto in una teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere per 15 minuti a 200° gradi.
Lasciate raffreddare il biscottone ottenuto e tagliatelo a meta'.
Adesso sciogliere la cioccolata bianca in 100 gr. di panna bollentee lasciare raffreddare.
Montare i restanti 200 gr. di panna e unire alla cioccolata che dovra' essere a temperatura ambiene.
Non rimane altro che spalmare la crema ottenuta su una parte del biscotto,coprire con l'altra parte di biscotto e spolverare con lo zucchero a velo.
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi