Giovedi: (preparazione circa 20 minuti )
Dapprima ho scaricato l’immagine di “monella vagabonda” da internet , stesa    sul tavolo , sopra questa ho appoggiato  della carta forno e poi tramite il cioccolato temperato con  la sac-a-poche  ho cercato di delineare l’immagine (devo ancora imparare ad  utilizzare la sac-a-poche, la mano mi tremava che una meraviglia… mannaggia ), e poi a mano libera  ho riprodotto qualche cuoricino lasciando  asciugare il tutto per una notte intera .
 Venerdi: (preparazione circa 10 minuti )
Il giorno successivo ho preparato la  glassa ,  suddivisa in 3  parti  e colorata . Ho utilizzato il rosso per i cuori, il rosa per il fiore, e il verde per il corpo . Ho quindi ultimato di colorare il tutto e  messo da parte ad asciugare per bene fino al momento della decorazione finale
Domenica, 
(torta 60 minuti circa, crema 15 minuti, frigo 3 ore, decori finali 10 minuti per un totale di 4 ore 25 minuti) 
Di prima mattina, otto mezza........ sono mattiniera,  ho preparato la base .Ho lavorato i tuorli con 150 gr. di zucchero e il pizzico di sale per circa 10 minuti poi nell’ordine ho aggiunto il cioccolato sciolto a bagno maria,  burro fuso, farina , la vanillina e il  lievito  e solo alla fine gli albumi , con i restanti 30 gr. di zucchero,  montati a neve.Ho messo nel forno , in una teglia precedentemente imburrata e infarinata , a 180 gradi per circa 40 minuti.A questo punto ho preparato la crema In un recipiente capiente ho messo  tutte le polveri setacciate,    e circa un bicchiere di latte , amalgamato il composto e trasferito  sul fuoco con  il restante latte ho girato, in modo continuo,  finchè  il composto non ha  raggiunto la giusta consistenza.Il tempo  restringeva sempre più , erano circa le 11:30,   e vista la consistenza della crema ho pensato bene , in una parte di questa , di aggiungere un foglio di colla di pesce (ricordo che prima dell'utilizzo deve essere messa in ammollo per circa dieci minuti in acqua fredda) per avere piu’ consistenza e utilizzarla per la decorazione esterna. Ho suddiviso la torta a metta’ ho versato un pò di crema, ovviamente fredda, , aggiunto delle scaglie di mandorle e poi nuovamente altra crema , ho ricomposto la torta, mettendo la crema  con l’aggiunta di colla di pesce, per ricoprirla interamente per poi riporla in frigo. Trascorse circa tre ore  ho ultimato la torta con le  decorazioni, dapprima messo i biscotti per fare il giro torta, la ranocchia e i cuoricini. La torta è stata consegnata alla destinataria  all’ora che mi ero prefissata , alle 18:00 ,  pare che abbia gradito cosi almeno mi ha fatto intendere . Voi cosa ne pensate? Son riuscita almeno in parte a riprodurre l’immagine ? grazie in anticipo a presto  
 
 
immagine scaricata che intendevo riprodurre 
 
particolare cuori e immagine "monella vagabonda"
 
particolare giro torta
 
 
 
 
foto scattata da mia nipote speravo che almeno lei la potesse scattare meglio possedendo una macchina decente invece...
 
 particolare fetta