Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta al vino

di cioccolata

del
10/10/2008

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3962 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby torte

 

questa è una torta molto soffice dal profumo intenso la mia sorellina ne va matta
Tempo di preparazione e cottura:
8 min 30 minuti di cottura
Ingredienti
100 gr.di vino rosso
200 gr.di burro
300 gr.di zucchero
60   gr.di cacao amaro
150 gr.di farina
4 uova
una bustina di lievito

inserire nel boccale vino,burro,zucchero e cacao 7 minuti a velocita 3 quando è pronta questa cremina,togliere un misurino di cremina e metterla da parte.

mettere nel boccale uova farina un pizzico di sale 1 minuto velocita 5

unire il lievito 15 secondi velocita 5

in forno 160°per 40 minuti  comunque fare la prova stecchino.

sfornata la torta,versare sopra quando è ancora calda la cremina messa da parte


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi