per il pan di spagna
prendi il robot da cucina ( o con le fruste) e metti le uova con lo zucchero le lasci girare 5 min poi aggiungi il limone e l'olio per altri 5 min....poi aggiungi latte e a ruota farina e lievito
prendi una tortiera e vi metti nella parte sottostante un disco solo di carta forno senza angoli che aderisca solo al fondo e di lato prendi un scottex lo bagni di olio e lo strofini sui bordi della teglia.
20 min 180 gradi
togli dal forno appena fatta e lasci raffreddare 10 min e poi infili in frigo....
intanto.....
apri l'ananas e con la bagna ( lasciane 2 dita se vuoi preparare la gelatina dopo) ci unisci il marsala e 4 cucchiai di zucchero lasci insaporire....
la crema
prendi un pentolino e metti il latte e fai cuocere
prendi l'uovo lo metti in una cocottina e ci aggiungi la vaniglia zucchero e farina mischia benissimo col cucchiai e poi aggiungi piano piano il latte e le scorzette.. gira di continuo a fuoco lento
appena pronta riprendi la cocottina di prima la riempi di acqua fredda e ghiaccio e vi immergi il pentolino per farla raffredare.... cambia almeno 2 volte l'acqua
saranno passati 20 min circa e puoi tirare fuori la torta e bagnarla col tuo sciroppo di marsala ananas e zucchero.... aggiungi la crema ( se vuoi ne metti sul bordo e poi ci metti un po' di cocco... come vedi in foto)
decori a tuo piacere
gelatina la fai in maniera standard ma se vuoi ci aggiungi le 2 dita di bagna della scatoletta di ananas....