preparare tutto seguendo le ricette consigliate o altre che usate di solito
tagliare il pds a metà e bagnarlo con los ciroppo, stendere la crema fredda e coprire con la seconda metà.
bagnare anche quella
sciogliere la gelatina con poca a cqua sul fuoco e tiepida spennellarla sulla torta per fare aderire meglio la pasta di zucchero
in alternativa velare la torta con poca crema di burro
sul tavolo appena spolverato di amido di mais, stendere la pasta di zucchero sottile, arrotolarla sopra il mattarello e svolgerla sulla torta, rincalzarla appena sotto il bordo della torta
colorare la crema di burro con del colorante alimentare s epiace e preparare delle rose, seguendo uno dei tanti video su you tube come per es empio
questo
mano a mano metterle in frigo perchè si sciolgono molto presto, mettere anche la crema ogni tanto in frigo quando il calore delle mani la ammorbidisce troppo
posizionare le rose a piacere e decorare il bordo della torta con un festone