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Torta anniversario

di frugiter

del
12/09/2009

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dolci torte torte decorate

 

una decorazione romantica di rose per presentare un classico pan di spagna
Tempo di preparazione e cottura:
circa mezza giornata
Ingredienti
 
per le seguenti  preparazioni seguire le ricette linkate:
 
una crema pasticciera preparata con mezzo litro di latte
mezzo chilo di pasta di zucchero
mezzo chilo di crema di burro per decorare col la sac a poche
 
 
bagna:
500 g di acqua
150 g zucchero
un bicchierino di rum o altra a piacere
 
 
gelatina di albicocca per pennellare la torta
 
preparare tutto seguendo le ricette consigliate o altre che usate di solito
tagliare il pds a metà e bagnarlo con los ciroppo, stendere la crema fredda e coprire con la seconda metà.
bagnare anche quella
sciogliere la gelatina con poca a cqua sul fuoco e tiepida spennellarla sulla torta per fare aderire meglio la pasta di zucchero
in alternativa velare la torta con poca crema di burro
sul tavolo appena spolverato di amido di mais, stendere la pasta di zucchero sottile, arrotolarla sopra il mattarello e svolgerla sulla torta, rincalzarla appena sotto il bordo della torta
colorare la crema di burro con del colorante alimentare s epiace e preparare delle rose, seguendo uno dei tanti video su you tube come per es empio questo
mano  a mano metterle in frigo perchè si sciolgono molto presto, mettere anche la crema ogni tanto in frigo quando il calore delle mani la ammorbidisce troppo
posizionare le rose a piacere e decorare il bordo della torta con un festone

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