Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta arancina

di bremen

del
19/01/2011

Preferita da 7 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3418 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci torte

 

Semplicissima ma davvero buona, adatta a colazioni o merende si accompagna perfettamente con tè e succhi di frutta
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 arancia intera non trattata
3 uova
200 gr. di zucchero
300 gr. di farina
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito vanigliato
Tagliare l'arancia ben lavata a pezzi e, con l'aiuto di un frullatore, ridurla in poltiglia. 
Lavorare le uova con lo zucchero e l'arancia frullata utilizzando le fruste elettriche o la planetaria.
Aggiungere piano piano la farina setacciata, alternandola all'olio di semi.
Per ultimo incorporare il lievito.
versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, meglio ancora utilizzare uno stampo da plum-cake. 
Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. 
E' ancora più buona se, dopo sfornata, viene cosparsa di zucchero a velo o cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi