per il pan di spagna
montate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche finche raddoppino di volume e diventino spumose e chiarissime poi a mano unite la manitoba lavorando l'impasto delicatamente infornate a 170 gradi per 40 minuti
per la crema
mettete in una casseruola lo zucchero la maizena la vanillina e diluite col latte fate cuocere affinche si addensi un po fate raffreddare, unite la crma di fragola e la panna montata
per il marzapane frullate tutte le mandorle ed unitevi il resto degli ingredienti lavorate bene la pasta per colorarla unite un po' di crema di fragola
bagnate il pan di spagna con la bagna che avrete precedentemente messo sul fuoco a sciogliere, farcite con la crema spennelate sulla torta la gelatina di fragole
stendete aiutandovi con dello zucchero al velo la pasta di mandorle mettetela sulla torta e tagliate i bordi che non vi servono, e voila'
per i fiori ; versate in una casseruola tre cucchiai di acqua mettete a bagno la gelatina e mettete sul fuoco a bagnomaria unite lo sciroppo di glucosio ed infine il burro fuso fate raffreddare un po setacciate 1 kg di zucchero a velo e versateci il composto impastate fate dei fiorellini delle foglioline aiutandovi con degli stampini per cioccolatini, assemblate il tutto sulla torta