Portare il forno a 200°. Stendere la pasta in una sfoglia sottile e foderare con questa una tortiera a bordi scannellati di 24cm. Punzecchiare la pasta sul fondo con una forchetta. Spalmare la marmellata sulla pasta con una spatola. Scolare le albicocche e asciugarle bene con della carta da cucina. Mettere metà ciliegina in ogni mezza albicocca e adagiarle, rovesciate, sulla marmellata rivestendo il fondo. Sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema leggera. Unire le uova, una alla volta, incorporarvi la farina mescolata al lievito, le mandorle, la scorza di limone, la cannella e il latte. Versare l'impasto sulla sfoglia nella tortiera e stenderlo, infine spolverizzare con le mandorle in scaglie. Far cuocere in forno caldo per 10-15 minuti, poi abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per un'ora o finché la torta sarà ben solida. Nel caso si scurisse troppo, coprirla con un foglio di carta di alluminio.