per prima cosa ungere e foderare con carta forno una tortiera di 25 cm. poi fare prima la copertura per la torta, con il frullino fare 130 gr. di burro a pomata insieme a 150 gr di zucchero a velo.unire 130 gr. di farina con 1/2 cucchiaino di cannela, deve diventare tipo una sbriciolata.fatto ciò mettere da parte.....
intanto accendere il forno a 180° ,e preparare la torta..mettere in una grossa terrina 250 gr. di burro, 500 gr. di zucchero,e sbattere finchè non diventa un composto chiaro e schiumoso, mettere gradualmente le uova, continuando a sbattere, unire 500 gr. di farina,il lievito,l'uva sultanina strizzata,,e per ultimo la birra..
versare nella tortiera.prendere la copertura e con le mani fare delle piccole palline e versare sopra la torta alla rinfusa ,però deve coprire tutta la superfice,se rimane altra copertura, rifare il giro,di copertura non ne deve rimanere niente, infornare a 180° per circa 1 ora e 50 minuti..pero voi fate sempre la prova stuzzicadenti,perchè puo darsi che cuoci prima del tempo,,fate raffreddare nella teglia,.si puo servire con panna montata fresca........